Kamis, 07 Januari 2016

Baked Scotch Eggs

BAHAN
Porsi 4 UNIT IS
1 £ tanah daging babi atau £ 1 kalkun
Garam 1/2 sdt
1 sendok teh mengusap bijak
1/2 sendok teh lada
1/2 sendok teh thyme
1/8 sendok teh cengkeh
4 telur besar, rebus (tidak terlalu besar)
tepung
1 telur besar
2 cangkir remah roti kering halus

ARAH

Campur daging secara menyeluruh dengan bumbu dan membagi menjadi empat bagian yang sama.
Telah empat telur rebus, selama sekitar 12 menit.
Kupas, celupkan ke dalam air dan mantel mereka dalam tepung.
Bungkus setiap telur secara merata di bagian daging, pastikan mereka tertutup sepenuhnya.
Kocok telur yang tersisa.
Celupkan telur dalam telur kocok lalu lumuri secara menyeluruh di remah roti.
Dinginkan selama satu jam.
Panggang sampai berwarna cokelat keemasan di cookie sheet di 400 ° F; sekitar 30 menit.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar