Kamis, 07 Januari 2016

Resep Kuku, Iran

BAHAN
Porsi 6-8 UNIT US
2 sendok teh minyak wijen
1 sendok makan dingin ditekan minyak zaitun extra virgin
1 kecil merah cabai panas, cincang halus (biji dan kulit plasenta dihapus)
1 sendok teh jahe parut
2 siung bawang putih segar, cincang halus
2 cangkir cincang jamur shiitake
4 daun bawang atau bawang 4 hijau, iris
8 organik free range telur
1 ikat daun ketumbar atau 1 ikat ketumbar, cincang halus

ARAH

Hanya panaskan oven 160 C / 325 ° F.
Menempatkan minyak dalam wajan, dan dengan lembut tumis cabai, jahe, bawang, dan jamur selama sekitar 5 menit, sampai lembut dan dikombinasikan dengan baik.
Kocok telur dengan blender tangan, dan tuangkan campuran di atas sayuran.
Top dengan bumbu, dan menempatkan panci dalam oven. Atau mentransfer campuran untuk hidangan kue dan masak selama sekitar 20 menit sampai set. YUM! YUM! YUM!


2.  Resep Kuku 2
1/2 cangkir ghee, meleleh
6 telur
1 sendok teh baking powder
1 sendok teh garam
1 sendok teh lada hitam segar
2 siung bawang putih, kupas dan hancur
1 cangkir daun bawang segar atau 1 cangkir daun bawang, cincang
1 cangkir peterseli segar, cincang
1 cangkir ketumbar segar, cincang
1 cangkir dill segar, cincang
1 sendok makan semua tujuan-tepung
1 sendok makan daun kering fenugreek (atau 2 sendok makan kering barberries, cleanened) (opsional)

ARAH

Advieh (Persia Spice Mix).
Benar-benar mencampur bumbu halus dan kelopak mawar. Jumlah yang lebih besar juga dapat dicampur dan disimpan dalam wadah kedap udara.
Panaskan oven sampai 350 ° F Tuangkan minyak / ghee menjadi loyang 8-inch dilapisi dengan kertas roti.
Memecah telur ke dalam mangkuk besar. Tambahkan baking powder, advieh, garam, dan merica. Ringan mengalahkan di bawang putih, cincang bumbu, tepung, dan fenugreek. Sesuaikan bumbu secukupnya.
Tuangkan campuran telur ke dalam piring dan panggang ditutup selama 45 sampai 50 menit, sampai tepi berwarna cokelat keemasan.
Untuk melayani unmold dengan melonggarkan tepi dengan pisau dan pembalik piring ke piring saji. Lepaskan kertas perkamen.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar